Мой Дагестан

Фатима Эльмурзаева
Люблю в джигитах взмах орла,
В горянке -тонкий стан.
Хоть в нищете жить буду здесь,
Не променяю Дагестан.
Аварцы, лакцы, и кумыки,
Даргинцы, вахи, и лезгины,
Табасаранцы и рутульцы,
Ногайцы, русские, агульцы,
Семьёю дружною мы жили.
Не зная нации дружили.
Кто сглазил нас??? Ответ не дан.
Скорбит за это Дагестан.