Крыльцо облито солнцем

Перепетуя
Крыльцо облито солнцем. Яркий блик,
дымок от чая, ветрено и жарко.
Жизнь пишется - корявый черновик,
ошибки, почеркушки и помарки.
Хромают буквы, слог и стиль пис;ьма,
сквозняк странички треплет и листает.
Жизнь пишется, нелепая весьма.
Тяжелая. Счастливая. Простая.