Крутой маршрут

Владимир Сериков58
-1-
Мне так нравится Луна
Золотистая она
Среди туч и облаков
Слышу я вселенной зов.
-2-
На луну хочу лететь
И планету посмотреть
Там устроить, турпоход
Где пешком, где луноход.
-3-
Покидаю я страну
И лечу я на Луну
На Луну, На Луну
На Луну как на войну.
-4-
И с восторгом на меня
Смотрит милая Земля
На Луне по вечерам
Любоваться Землёй нам.
-5-
И родной нам свет Земли
Нас поддержит в той дали
Закалит  наш дух бойцов
Превратит нас в молодцов.
-6-
Вам большой привет с Луны
Мама, папа, малый братик
Я теперь не землянин
А космический лунатик.
-7-
Жду братан вас на Луне
Приложи к мечте свой труд
Есть в России космодром
Сделай всем «крутой маршрут».