Кровиночка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Улыбается солнышко,
      Задремала луна.
            Пью печаль я до донышка,
Жду тебя у окна.

Мой сыночек, кровиночка,
      Между нами есть нить.
            Знай: сердечко - не льдиночка,
Буду вечно любить!


Скоро зимушка снежная
      Тропки все заметёт.
            Я люблю и по-прежнему
Сердце сына всё ждёт.


Мой сыночек, кровиночка,
      Между нами есть нить.
            Знай: сердечко - не льдиночка,
Буду вечно любить!


Я, накинув косыночку,
      Встречусь снова с тобой,
            А потом по тропиночке
Ты вернёшься домой.

Мой сыночек, кровиночка,
      Между нами есть нить.
            Знай: сердечко - не льдиночка,
Буду вечно любить!

Мой сыночек, кровиночка…


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!