Вот и октябрь

Людмила Алаёрова
Уже октябрь,деревья облетают
Дождь моросит,и слякоть на дворе
Ну,а душа моя,метнулась в стаю
К пернатым,что на юг уж улетают


Летит душа,не ведая преград
И солнце-вот оно,за горизонтом
И юг,он каждой птице рад
Душе он рад-она летит под солнцем

И радостно,при виде красоты
Садов цветущих,где всё время лето
Как не хватало этой теплоты...
И песен птиц,поющих до рассвета

Но только оглянулась я назад
Как сон растаял...сразу грустно стало
А за окном,не дождь,а дождепад
И сразу настроенье всё упало

Да...мечтать во сне-проблематично
Всё по себе я знаю,лично