Торобоан

Винсен Летал
проживаю жизнь наоборот
тот резкий поворот
навсегда изменил болевой порог
заключив больную душонку в острог

белоснежные рукава под покрывалами
ноги на столе со стоящими пиалами
пресыщенный жизнью вовне
я предавался страсти во сне

наоборот текут реки и бесконечное время
журчат часы и плещется воздух
как удержать на плечах сие бремя
в этом мире столько загвоздок

исподнее вываливается наружу
оголяя тело зимней стужей
лицо выворачивается наизнанку
святые лица приветствуют тебя спозаранку

в обратном порядке вянут события
поезда не достигают своего прибытия
на выдохе зарождаются жизни
на вдохе- кисель прокисший