Премудрости ты Боже полон

Усова Екатерина
Премудрости ты Боже полон в веки навсегда.
Премудрые твои  глаза полны и света и тоски.
Твой ангел виден свысока он путь твой бережёт.
Пусть Бог тебя хранит всегда.
И видна Божия его рука и чистый взгляд Творца.
Навеки вечные всегда  Творца земли они.

Вот это есть твоя судьба, поношена она.
И впереди ещё тропа не пройдена твоя.
Тебе идти ещё, идти и очень далеко.
Смотри не пошатнись, не упади.
Бог Ангела даёт.

Чтоб были светлыми твои дни, и небо  под  луной.
Твой освящала путь земли под  яркою звездой.
Люблю такие, я стихи  Ты будь всегда со мной.
Твои любимые уста мне путь подскажут твой.
Ты полноценная  звезда под небом и луной.
30. 06. 2017.