Берегите природу!

Евгения Митюкова
Я так люблю Природу Мать
Её я буду уважать!
И вам я всем желаю
Не рвите вы цветы- букеты,
Не вырубайте вы леса.
Ведь это воздух на планете
Которым дышишь Ты и Я

Любите матушку природу
Любуйтесь этой красотой!
Она ведь души очищает
 Делясь своею добротой.

Любите матушку природу
Оберегайте от беды
Без гор, полей, лесов и рек
нам не прожить с тобой свой век.

Не нужно денег,бриллиантов
Когда нам нечего попить
Не нужно яхт и самолетов,
Когда отравлен кислород.
Мы пожалеем, что когда-то
Не оценили дар Богов.

Картинка из интернета, спасибо автору.