Это точно теперь знаю

Таисия Шумова
Я не ангел, я не птица,
Я обычная девица,
Вот уж бабушкою стала,
Я от внуков не устала.

А хочу быть чаще рядом,
Согревать их нежным взглядом,
Рассказать сама, что знаю,
Как люблю и как скучаю…

Как хочу обнять всех их,
Внуков милых и родных,
Лишний раз не помешает,
Это точно теперь знаю…

18.10.2017г.