Наши звезды лучами коснулись...

Наталья Белинская
Наши звезды лучами коснулись,
Осветив две судьбы на земле,
В этом парке, где мы разминулись,
Жду тебя на заветной скамье,

Ты навстречу идёшь, собирая
Жёлтых листьев осенний букет,
Наша осень пришла, не взирая,
Что в разлуке прошло столько лет,

Пусть виски  лишь слегка побелели,
Но в глазах блещет юности свет,
Друг без друга душой охладели,
Не встречая багряный рассвет,

Снова чувствую нежность дыханья,
Ты теплом чуть касаешься рук,
Вся дрожу, как на первом свиданьи,
И любовь замыкает наш круг,

Поцелуй твой томительно жгучий,
Страстью сладостной льется во мне
И счастливый нам выдался случай,
Отогреться в закатном огне...