Нужна свобода!

Сергач
Не знаешь ты, не знаю я,
К чему свобода.
Так воспитала нас семья,
Среда, работа.

По разумению ума,
Сказаньям Рода.
Свобода личная дана,
Как дар от Бога.

Но кем-то торена тропа,
Пути обхода,
Чтоб не болела голова,
Решая что-то.

Враг психологией раба,
Кормил люд долго.
Тесна всем стала и мала,
Одежда Бога.

Покрылась ржавчиной броня,
Лихого воя,
Ушла забытая века,
Святая воля.

Без Веры и Поводыря
Срока исхода,
Короче жизни комара,
Быстрее вздоха.

Но делать нечего, стезя,
В кусты ухода,
К конечной точки подошла,
Переворота.

Диллема выбора проста,
И благородна,
Чтоб Раса крепкою была,
Нужна СВОБОДА!!!

Апрель 2011 года.