Привольножитель

Геннадий Тихомиров
Купил Красивый Дом хороший Человек,
И рядом Сад, всегда плодоносящий.
Он о таком мечтал почти что целый век,
И ежедневно Господа просящий.

И наконец сбылась его Мечта!!!
Всевышний Наградил При Жизни Раем!
Всё Аккуратно.. Чисто.. Красота!
Здесь Жить и Радоваться,
Горестей не зная.

А за забором ... только лебеда...
Избушка покосилась..
Запах...
Водка.
Там прожигает все свои года
Мужик один..,
По виду  - одногодка.

Рекою Зависть хлещет через край
К тому соседу, что живёт Привольно.
Так хочется напакостить в тот Рай!!!
 - Подкинет мусора,
И ходит весь довольный.

А тот, проснувшись рано, и с утра,
В Прекрасном Настроеньи пребывая,
Выходит на крыльцо.
Там два ведра.
С помоями.
Стоят, "благоухая"

Он Улыбнулся, и помои вылив,
Отдраил вёдра, будто в выставочный зал.
Набрал в них яблок,
И, пиджак накинув,
Пошёл к соседу, и в калитку постучал.

Услышав стук, злорадно тот подумал:
"Ну наконец-то!!! Я Тебя Достал!!!"
И на лице состроив вид угрюмый,
Медлительно-нарочно калитку открывал...

Такое и во сне не каждому приснится!!!

..Стоял Привольножитель,
Как Солнышко сиял!!!
- "КТО ЧЕМ БОГАТ,
ТОТ ТЕМ ПРИВЫК ДЕЛИТЬСЯ", -
Протягивая яблоки, сказал.