Настало время

Вячеслав Иванченко
             
    (Перекличка поколений через 200 лет)
                «Кто Жизни не щадил своей,
                В разбоях, злато добывая,
                Тот думать будет ли о ней,
                За Русь святую погибая?»
                К.Ф.Рылеев. «Смерть Ермака».

Чтоб Равенство, Свободу возродить,
Мечтали много поколений.
Потерь немало на Пути,
Чтоб Русь поднять из мрака плена,

Чтоб отстоять, в боях за Русь,
Нам, Свыше Данные просторы,
И поСлужить Любви, Добру,
Как наши Предки, априори.

«Любовь» - на лезвии меча?
«Добро» - ценою чьей–то крови?
Об этом принято молчать,
Личину пряча под покровом.

Довольно! Наш Народ прозрел,
Усвоив Истину от БОГА:
Наш поворот – лицом к Заре,
К  Единству – Новая Дорога!

Единство – не в своём мирке,
Глобально зри – на всей Планете!
И МИР, не где-то вдалеке,
А  Здесь, Сей Час, в мгновенье этом!

Настало Время, в Добрый час!
Как Предки, - послужить Отчизне,
И Силой Правды – не меча,
Звездою Счастья, не ценою Жизни!
 
«Кто Жизни не щадил своей,»
Свой хлеб насущный добывая,
Тот во сто крат послужит ей,
Чтоб Русь Святую сделать Раем!

Дерзать и Строить, и ЛЮБИТЬ,
О ЧЁМ мечтали, то и Будет:
РУСИ СВЯТОЙ – СТОЯТЬ И БЫТЬ!
На Пульсе Судеб – Боголюди!


18.10.2017 г.