Где живет любовь

Татьяна Дробышевская
Сначала на кончиках пальцев,
А может в глазах, на ресницах.
Оттуда слетает случайно,
И будет всю ночь тебе сниться.

Затем прибежит к тебе током
Лишь робкого прикосновенья.
И может остаться надолго,
А может быть лишь на мгновенье.

Перетекать станет нежность
И превращаться в слова.
Почувствуешь ты неизбежность,
Прихода ее. Голова

Не устанет кружиться
Шампанским бурлить будет кровь.
А в сердце твоём поселился
Жилец под названьем Любовь.