Cамобичевание

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Встал, поел, и выпил кофе.
И жить снова стал умом,
Отчего не понимаю,
Стал считать себя дерьмом.

Где я совершил ошибку?
Что это за мания.
Превращать любой день в пытку,
В самобичевания.

Жизнь играет мне на нервах.
Я словно гитара,
А душа моя вся в ранах,
Снова ждет удара.

Скажите, что же происходит?
А в ответ молчание,
Снова на меня находит,
Cамобичевание