Ursache

Ýììà Êëåéí
                Kleine Ursache, grosse Wirkung.
                Du bist wunderschoen.
                Du bist wundervoll.
                Du bist ein
                WUNDER
                des
                Lebens.
                Einzigartig.
                Lebendig.
                Frei.
Hab Vertrauen
in das Gute dieser Welt,
mag es auch Menschen geben
denen das, was Du tust
und so wie Du denkst, nicht gefuellt -
so ist das eben.
Hab Vertrauen
in Deine Traeume -
sie sind mehr als Illusion
sie zeigen Dir Deine Aengste,
manchmal auch Wege -
ihren Sinn haben sie schon.
Hab Vertrauen,
dass das Schlechte
seiner Strafe nicht entgeht,
weil ein universelles Gesetz
schon seit der Menschheit
fest und sicher steht.
Hab Vertrauen,
weil es viel Gutes und Schoenes
auf dieser Erde gibt
und eine hoehere Macht
die alles fuer Dich schafft!