Не опытность

Эготочка Ру
Мы защитим нелепость наших действий
Изрядною избыточностью слов.
Мы подтвердим закон противодействий
Всеместным отрицанием основ.
Мы выльемся в неведомую форму
И путь прямой в извилистость
Оформим
И  так всегда во всем и вопреки
Себе самим по жизни
Дураки....

~