Строки о любви

Аня Караш
Любовь в каждом  сердце!
Любовь в каждом вздохе!
Любовь это вместе!
Любовь это строки!

Страсть это огонь и пожар,
искорки которого  тлеют.
Любовь это жар,
В котором сгорая пылают.

Любовь  не имеет сроки,
Поздно или раньше придя.
Она  умирает последней,
Надежды с собой унося.

Любите и будьте любимы!
Пусть сносит вам крышу страсть!
Любви все возрасты покорны!
Насладитесь вы ею всласть!