Друзья

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ветерок и Дождик
              С Осенью - друзья.
              С ними подружиться
              Захотела я!..
              Стала нА год старше
              Таня в октябре
              И с друзьями пляшет
              На цветном "ковре"!
              Листики красиво
              С веточек летят!
              Осени - "СПАСИБО"
              Дети говорят!..

              18.10.17
              С-Петербург