Ночь

Карина Виноградова Винга
Я в ночь читала Гумелева,
И я уже успела отдохнуть.
Болит рука, но не скажу ни слова.
Пусть твое сердце не беспокоится ничуть.

Твои глаза я вижу и не вижу.
Пылает мгла над светлой мостовой.
О, если б знала я, что в жизни тебе нужно,
Я никогда бы не пошла вслед за тобой.


15.10.17 Петербург