Мир

Екатерина Кудеярова
«Всю жизнь хотел я быть как все,
Но мир, в своей красе
Не слышит моего нытья
И хочет быть – как я».
Как я крутиться и ворчать.
Как я лежать, бежать.

И от безделья в потолок
Плевать…
И  брать всё то,
Что можно взять.
Всю жизнь хотел я быть как все,
И стал…
Вот в чем беда.
Но мир в своей красе,
Сказал:
Он – не моя среда…
Скорей – четверг…
10.01.1997 г.