Прозрачность, призрачность, а впрочем...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на «Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 452» (Ноев Ковчег)
Тема "Прозрачность, призрачность, а впрочем...)


Прозрачность, призрачность, а впрочем, -
Неутолённостью в осадок, -
Сорочий стрекот напророчит,
Что рухнет строгая осада.
И что незыблемо и звёздно,
Вдруг растечётся жидкой лавой,
А я уйду, и будет поздно
Звенеть наградами и славой.
Муслина шёлк течёт по коже,
И облаков прозрачный хлопок, -
Какой отрез совместно прожит
На фоне выгоревших фоток.
На фоне пламени рябины
С главой повинной и склонённой,
Сутулят годы наши спины,
Но в жизнь, как прежде, мы влюблённы...