Сударыня прощайте

Александр Крас
Сударыня, Что вам сказать хотел,
 А может быть довольно лицемерить?
 желал бы я слиянья наших тел,
в любовь давно уж  переставший верить.

 я вас хочу Я весь горю в огне,
 что мне душа - Я жажду ваше тело
 и каждый ночью вижу вас во сне,
 я с вами  то Ромео, то Отелло.

в тех снах всё время я меж ваших ног
и пью Родник живительную влагу...
 Ах если б только наяву так смог,
прошу простить за наглость бедолагу.

 Да, движет мною не любовь а страсть-
 желанье телом до конца упиться.
 Да, похоть надо мной имеет власть,
 Прикажете мне взять и застрелиться?

в руках мне вашу попку не держать.
и всё пустое,- хлопоты, мечтанья,
а посему хочу Прощай сказать...
 так как не будет нашего свиданья.