Танец

Здравствуй Вечер
Позвольте,
Вас пригласить на танец?
Не бойтесь,
Я, ведь, не кусаюсь.
Вы приманили,
Меня глазами...
Ведь вижу,
В них тлеет пламя...
Так хочу,
Задохнуться вашими духами.
Что окутают меня,
Сродни туману,
Плавно.
И буду испить готов всегда,
Из вашего бокала,
Яду.
Не беспокойтесь,
И вас,
В жажде не оставлю.
Мой напиток,
Так же,
Столь на язык не сладок.
Не беспокойтесь,
Вижу,
Вы затрепетали.
Ваша боль останется,
У вас же,
Не спасет начавший падать.
Чужая боль - святое,
К ранам не подносите
Ниток.
Мое предложение - иное,
Умирать одинокими
Избито.