Помолвлен с музой

Виталий Веденеев
                Семейное положение - ПОМОЛВЛЕН...
                Помолвлен я безмолвием листа.
                Где чистота и простота открыта, -
                Там можно жить в квартире, из гнезда!
                Помолвлен с музой, ранним утром - согласилась...
                Оставив вдохновенье - не ушла!
                Общался я, она - немного молчалива...
                О Боже... Как же рифмами она стройна!
                VIT VED.