Грусть мечты

Людмила-Лвк Крючкова
Мечта зовёт меня в поход
То в горы,то в леса,
А солнца яркого заход
В мир звёзд за облака.

Желаний много,но нельзя
Осуществить мечту,
Здоровья нет и жизнь не та.
К счастливым я примкну

Они расскажут о любви,
Что жизнь идей полна,
Завут в глубокий транс они,
Что б грусть мечты прошла.

И я счастливая опять
Хоть дома все сижу.
На горы,реки и поля
По технике смотрю.

            2017г.