Цыганка- Осень

Павел Самарович
солнце длинными лучами
мяхко гладит гривы сосен,
по любимому в печали
замерла цыганка- Осень,
разожгла костёр заката,
в тишине роняет листья,
над ручьём в туманной дали
звёзд рассыпала монисто.

далеко любимый- Лето
жарких дней коней пришпорил,
не устанет до рассвета
гнать буланых за три моря,
шелковистой ленты просинь
треплет юга знойным ветром
...........................................
замерла цыганка-Осень,
далеко любимый-Лето...