Вороны

Лана Мейби
    
Женщина в парке листву убирала,
Стая ворон в стороне наблюдала,
Две любопытные, серые птицы,
Были вороны слегка озорницы.

К женщине близко они подходили,
С ней подружились,печенье просили,
Карл и Карузо, она их прозвала,
Быстро же парочка к ней привыкала.

Дружба ценна во взаимной услуге,
Птицы частенько дарили подруге,
Стеклышки,пуговки, все по кусочку,
А под конец золотую цепочку.

Быстро листва на деревьях отходит,
Женщина в парк убирать не приходит,
Птицы еще по утрам прилетают,
Карл и Карузо все ждать продолжают!