Просто будь благодарна судьбе

Роксана Шарм
Просыпаться нет уже желания,
А тем более открывать глаза,
Чтобы испытать опять страдания,
Чтобы снова по щеке текла слеза?!

Хватит! Хватит бичевать себя,
Выгляни в окно, на небо посмотри:
Невозможно жить, природу не любя...
Раз ещё живёшь - судьбу благодари!