Бессонница

Лакрима Мортем
Сны сменяются вечностью,
Рай сменяется адом.
Ночью время кажется бесконечностью,
Смотришь ты в темноту потухшим взглядом.

Не отпускает чувство печали,
Одиночества, потерянных лет.
Все приходит, когда не ожидали,
И уходит в прошлое, не оставив ответ.

Не отвечает твой ангел-хранитель.
А, может быть, его вовсе и нет?
Кто же такой, этот снов повелитель?
Ты никогда не узнаешь ответ...