С. тр. ус

Оксана Михайлюк
отрезаю от сердца
огромный кусок,
и как страус,
поглубже прячу в песок.

так сберечь его будет
легче в разы.
не разбить, не предать.
ни любви,  ни грозы

наконец я свободен.
ни боли, ни бед.
идеальный товарищ,
любовник, сосед.

не обидеть меня,
не заставить страдать.
я как будто исчез...
— Я живой?
— Как сказать...