Дождь сегодня правит бал

Елена Аткина
Дождь сегодня правит бал,
Он холодный как металл.
Тучи разрывает гром,
Сотрясая все кругом.
Рассердились небеса,
Смолкли птичьи голоса.
Листьев ржавых  чешуя-
В луже корчится змея.
Голых веток паутина
Это осени картина.