С тобой хочу в любви остаться

Солнце Моё
Мне утро серое не жаль.
С лучами дверь открылась сердца,
Ушла как будто бы печаль,
Не жгут и раны острым перцем.
С сухой аскезой приняла
Дары глубинных вдохновений,
На дне тоски слезу взяла
Из чаши бывших воплощений.
Она последняя - по мне.
И больше ни по ком  не будет!
Смотри, как радость плещет в ней,
Сияет словом любит!
- Любит! -
Дурацки снова повторю.
В улыбке день мой расползётся.
Плыву по дням, календарю.
И нежность пьётся-пьётся-пьётся.
Пьяна в сплетеньях слов твоих,
Под взором восхищенья миром,
Роняя лучезарный штрих,
Вкрапляю точечки...
Пунктиром
Взаимности оставлю след.
Любовь скрывать в печали стыдно.
Она рождает яркий свет,
Чтоб в тьме её всем было видно.
Моих люблю-люблю-люблю
Дарю несметное богатство
Тебе, родной...
Тобой живу!
С тобой  хочу в любви остаться...




По мотивам некоторых сцен из сериала "Махакали"
ранее похожее http://www.stihi.ru/2015/05/28/8453