Мой личный Будда

Илларион Верданаев
Ты выбираешь меня, чтоб не сдаться,
Открывая сердце отмычкой.
Мы вместе хотим просыпаться,
И ночь напролёт о личном.

По карте одной до цели,
По тропам до вечного счастья,
Мы в этой любви взлетели
И хочется не упасть бы.

Метро, суета, города.
У нас все получится, знаешь.
Ведь чтобы найти навсегда,
С десяток-то ты потеряешь.

Мне б просто с тобой проснуться,
Улыбка твоя - моё утро.
В твоих утонул глазах-звездах,
Ты мой талисман спокойствия, мой маленький личный Будда.