Пурпурный очиток

Вадим Константинов 2
                Когда одних цветов
                Цветенья срок
                Истёк...

                А большинство других
                Вот-вот, пожухнув,
                Ляжет...

                Нас радует пока пурпурный
                Очиток...

                Что может фору дать
                И ярким астрам
                Даже!..
                18.10.2017.