В снах они по-прежнему летают

Надежда Горш
Наши дети, словно – ангелочки.
Их душа распахнута для нас.
Подрастут – навешают замочки
На сердца от посторонних глаз.
Те замки – защита от ранений,
Что наносят люди языком.
Каждый слой обид и потрясений
Нарастает, словно снежный ком.
     Их глаза доверием лучились
     И того же жаждали в ответ.
     Только мы любить не научились,
     Погасив лучистый этот свет.
     В снах они по-прежнему летают,
     Возвращаясь в детство вновь и вновь…
     Как же юным душам не хватает
     Той страны с названием «Любовь»!

     (фото интернета)