Домашнее Задание

Наталия Богомолова
Мир – многолик и многозвучен –
меня всегда чему-то учит.
А за Домашнее Задание
оценку ставит Мироздание,
дав Одиночество в подмогу,
чтоб научилась слышать Бога...

Вопросы никогда не кончатся...
Я принимаю Одиночество,
чтоб всех отсечь, кто мне мешает
и Слова Истины лишает...
В тот миг, как Бог в Душе поселится –
страх одиночества рассеется!..

Мой Отче, исцели же Душу мне,
чтоб я гармонию не рушила
Творенья Твоего, как прежде,
когда – с упёртостью невежды –
«спасая» мир – я раны сеяла!..
Прости!..   В Тебе – моё Спасение!..



2017