Сад полон осени спелой...

Янина Юдина 2
Сад полон осени спелой,
Как земляникою лес.
Тонкою  струйкой несмелой
Солнце сочится с небес...

Больше не слышится пенье
Летних заливистых птах
Тишь...да листвы шевеленье
На величавых дубах.

А время было ТАК пели,
Что я и слов не найду!..
Что же теперь онемели
Ветви в волшебном саду?

Под золотой диадемой
Спрятались кудри берёз.
Дрожь лепестков хризантемы
Ветер по саду разнёс...