Поздравление для Кибара!

Юрий Денисенко
К тебе, мой друг, спешит от меня поздравление,
И вылилось оно в стихотворение:
Бери от жизни всё, будь счастлив и весел всегда,
А ещё здоровье и удача пусть от тебя не отвернутся никогда!
Родным твоим, да и тебе, красивой, беззаботной жизни желаю я на долгие года!