А выше радуги...

Любовь Бледных
А выше радуги любовь.
А выше радуги надежда.
Давай подарим их одежды
Тому, кто плачет вновь и вновь.
Согрей улыбкой сироту,
В его дороге стань подмогой,
И подними на высоту
Того, кто падал в жизни много.
Ведь выше радуги любовь -
Ей меры нет, она всесильна!
Нам дарит Бог ее обильно
И лечит нас без докторов.
Чтобы не каменным - живым
Мы этот мир любили сердцем,
Согреть сумев чужое детство
Вниманьем и добром своим.

  Д. Марьянову. Светлой памяти.

  18.10.2017.