Воспитателям

Любовь Рыжкова 2
Ребятишки спешат в детский сад,
Там встречает их добрый волшебник.
Ему каждый ребеночек рад
Для него он ходячий учебник.
Он расскажет им про луну,
И про звезды, моря, океаны.
Он им скажет. что значит "Люблю"
И отправит всех в дальние страны.
Познакомит их с жизнью зверей
Да с таким умудренным видом,
Распахнет им он столько дверей,
Что владеть можно целым миром.
Ребятишки спешат в детский сад
Там их ждет доброта и сказка.
Сказке каждый ребеночек рад,
Но ведь им нужна еще ласка.