Снова бешусь

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Снова бешусь, вновь бегу не могу, я смирится.
Что не прожить много лет нам с тобой, нам с тобой, нам с тобой.
Снова бешусь, опять ночью от нервов не спится.
Сам для себя я наверно дурак и изгой.

Чувством людским никогда, никогда, не прикажешь.
Каждое сердце по своему хочет любить,
Сердцу, которое любит ты вряд ли откажешь.
Так и придется навеки мне с болью ужаснейшей жить.

Я разозлюсь, дверь нагой со всей силы  открою.
Я закричу, что есть силы и в лес убегу.
Мне бы смирится, что вместе не быть нам с тобою.
Только вот я не могу, не могу, не могу.