Мужчине надо душу отвести...

Анатолий Нестеров
  Мужчине надо душу отвести
  и он уходит к женщине другой -
  к случайной и полу - чужой.
  Мужчине надо душу отвести.

  Мужчина душу отведёт...
  Всё в мире мимолётно, зыбко.
  Потом, в который раз поймёт,
  и эта женщина - ошибка.

  Потом вдруг вспомнит, что забыл:
  могло же быть совсем иначе,
  но в молодости упустил
  ту женщину - свою Удачу!

  Мужчине надо душу отвести,
  забыть ухабы и ушибы.
  Ещё не скоро до конца пути...
  Вся жизнь - сплошная цепь ошибок.