С Днем рождения! 2

Александр Гаврилов 5
вступление
Город проснулся, сонные улицы,
Он так спокоен и молчалив.
И строки к песне сами рифмуются,
И так легко появился мотив.

Ты появляешься как лучик света,
Озаряя все вокруг теплом.
Ты моя королева,
Королева моих снов.

припев
С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя. 
Ты как зима, сегодня красива, 
И эта песня звучит для тебя!

С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя. 
Ты как ангел красивая,
И этот мир существует лишь для тебя!

куплет
И пусть говорят, что так не бывает,
Чтобы красива была и умна...
И тот, кто это все утверждает,
Просто пока что не знает тебя.

Ты появляешься как лучик света,
Озаряя все вокруг теплом.
Ты моя королева,
Королева моих снов.

припев
С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя.
Ты как зима, сегодня красива, 
И эта песня звучит для тебя!

С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя. 
Ты как ангел красивая,
И этот мир существует лишь для тебя!


бридж
Я научился играть на гитаре,
Я занимался специально вокалом,
Чтобы записать тебе эту песню,
Для самой лучшей девушке на свете,
Я подарю тебе звёздное небо,
Чтобы тебе хорошо спалось,
Я подарю тебе немного солнца,
Чтоб согревало тебя оно.

припев
С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя. 
Ты как зима, сегодня красива,
И эта песня звучит для тебя!

С днём рожденья милая,
Пусть засияет улыбка твоя. 
Ты как ангел красивая,
И этот мир существует лишь для тебя!