Мне уже не хватит воли

Сергей Иваненко
Мне уже не хватит воли,
Жить, веселиться и любить.
Все твердят – какое горе.
Что об этом говорить…

Как, скажи забыть тебя,
Пусть дождем прольются слезы.
Как в твоей крови тоска,
Стала вдруг смертельной дозой?

И в моей крови обман,
Что виновен в этом кто-то.
В сердце очень много ран,
Нам с тобой одна дорога.

Мы сплетёмся, будто корни,
Прячась в глубине земли.
Нас придавит камнем скорби,
Я молю тебя – прости.