Банкиры подвели

Клочко Владимир
http://www.inline.ru/market.asp?NewsID=465238
http://www.inline.ru/market.asp?NewsID=465696

Печатают рубли красиво
Сказали, что их больше будет
Наверно сверху директива
Да и процесс не очень труден

Подумаешь, разворовали банки
Ведь есть станок, надежный очень
И нет предела этой планке
Хоть может быть эффект побочен

Уже печатали по много
Пытались успокоить массы
Но было всё, как бред больного
И смысла нет держать запасы

Потом валюта вверх бежала
Рублями мог и подтираться
А доллар только у "менялы"
И нет других рекомендаций

И рубль был как фантик просто
Нулей к нему нарисовали
Придумали поди прохвосты
И как в театре отвлекали

Ну где ты сможешь рассчитаться
Если поедешь за границу?
На улицу пойдешь скитаться
Ну и конечно материться

И если только в сувениры
Железный рубль твой покатит
На все другое не планируй
Так, что на бургер может хватит

Всем настоятельно внушают
Ведь под контролем все же банки
Ну и морально продвигают
Печатный цех готовит бланки

Конечно премию получат
Купюр же станет миллиарды
В цеху ведь нету белоручек
Побереги там миокарды

Работать будут по три смены
И без обеда даже можно
Темп «экономики» отменный
Возить тележки только сложно

У стариков вопросы будут
И опыт жизненный не спрячешь
Ведь не бывает в этом чуда
Не забывай, что ты батрачишь

Теперь воруют банки даже
Но нет же явно виноватых
И ничего там не докажешь
А в кабинетах адвокаты

Грозит им только «список черный»
И лет на пять в нем по маячить
На нары никого не дернут
А капитал весь перекачан

Так, что не прячьте под подушку
Свои рублевые запасы
Несите в банк, ведь там «кормушка»
И обещаний просто масса…