Тяжко сволочам

Галина Романова -Ладина
Когда напрасно злюсь по мелочам
И грех свой омываю в тайном плаче,
Я понимаю: тяжко сволочам,
А их руководителям - тем паче!
 
Но все мы - только мелкая шпана,
Нас черти стерегут в тюремной нише,
А подлинный страдалец - Сатана,
И, может, даже Тот, Кто много выше!