Ее песня

Ацетиленовая Игрушка
Что ты думаешь, когда смотришь на луну
Возможно, были мы там или нет
Возможно, почему она всегда с нами
Или почему ее свет не так горяч
Что ты думаешь, когда считаешь звезды
Возможно, ищешь свои мысли
Возможно, то, что ты хочешь сказать
Уже было когда-то сказано
Ведь это очередная попытка скоротать ночь
Не бери в голову, не на все есть ответ
Ведь когда ты уходил, она всегда была сзади
А теперь пора вернуться, и встретиться с ней лицом к лицу
Мог ли ты представить, что будешь ей обязан
Тем, что еще можешь писать
Не верю, что ты об этом даже и не думал
Возможно, ради исключения
Как и прежде нужен твой бесценный совет
Но ты уже ничего не сыграешь
Как и прежде мы отмечаем свой путь по звездам
Но, увы, отливая их на земле