уже не важно с кем ты, где ты

Людмила Иванковская
уже не важно с кем ты, где ты.
кому купил шампанское, конфеты.

идешь по улице довольный и влюбленный.
а вслед тебе теряют листья клены,
багряно-желтым осыпаясь покрывалом.
такой красивый,  воздуха мне мало.

мы не смогли остаться вместе.
всего соседи в одном подъезде.

17.10.2017