Любовь

Петров Максим
Казалось бы, откуда эта мука
В глубинах зрелой вроде бы души,
Когда от счастья хочется мяукать,
А от тоски палёный ром глушить…

Живешь в надежде, что готов к любому,
Но как себя к любому не готовь,
Не угадаешь где постлать солому,
Когда наносит свой удар Любовь!

18.10.17г.